tartevégecourgette

Une tarte rapide à faire... 10 mn montre en main !

Une pâte végétalienne 0,70 euros (bio)  : 300g de farine, 100 ml d'huile, 100 ml d'eau. A vous de jouer avec les huiles, les épices, graines etc...

Faire revenir à la poêle 500g de légumes surgelés (là j'ai fait un reste de congélateur : courgettes et légumes du soleil)

Pendant ce temps, préparer l'appareil : 200 ml de crème de soja, 100 ml de lait de soja (ou ...), 2 cuillers à soupe de maïzena, des épices selon vos goûts (moi j'adore la muscade), et 100g de tofu bien émietté (vous pouvez mixer l'ensemble).

Verser les légumes revenus sur la pâte à tarte, puis couvrir avec l'appareil. Saupoudrez avec 25g de parmesan végétal.

Coût de la quiche : 2,68 euros

500g de légumes congelés (courgettes) : 0,56 euros (non bio)

1 brique de crème soja : 0,53 euros (bio)

100ml de lait de soja : 0,08 euros (bio)

2 cc de fécule de maïs (environ 15g) : 0,03 euros

100g de tofu ferme : 0,53 euros (bio)

25g de parmesan végétal : 0,25 euros