9 mai 2012
Tartelettes au(x) fromage(s) : 2,26 euros les 6
Ingrédients :
300 g de pâte à tarte
250 g de gruyère, comté ou emmental (ou restes de fromages ;) ).
2 oeufs
2 dl de crème ( 1 briquette ou la même quantité en crème épaisse, peu importe !)
Sel
Préparation :
Etendre la pâte et garnir 6 petits moules à tartelette ( ou une grande tourtière).
Battre les oeufs avec la crème, saler légèrement.
Répartir le fromage dans le fonds des tartelettes.
Verser la crème par-dessus.
Faire cuire au four th7 (220°), 30 mn.
Prix des tartelettes au fromage :
300 g de pâte à tarte : 0,21 cts
250 g de gruyère, comté ou emmental : 1,40 euros
2 oeufs : 0,20 cts
2 dl de crème : 0,45 cts
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L
L
L