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Lundi, mardi, mercredi...
4 janvier 2012

Pâte à pizza à la MAP : 0,37 cts pour 2 moyennes


Pâte à pizza :

Pour une pizza de taille moyenne :

210ml d'eau
350g de farine T55 ou T65
1 cc de levure instantanée ou 2 cc de levain déshydraté
1 cc de sel
2 cs d'huile d'olive
1 cc de sucre

Pour une grande pizza ou deux moyennes

270ml d'eau
450g de farine : 0,18 cts
1,5 cc de levure instantanée ou 2,5cc de levain déshydraté :0,08 cts
1,5 cc de sel :0,005 cts
3 cs d'huile d'olive (environ 45 ml)  :0,10 cts
1 cc de sucre :0,005 cts

Programme pâte seule (dough) ou pâte à pizza.

Une fois le programme terminé, étalez votre pâte à pizza sur une plaque.
Ajoutez votre garniture (place à l'imagination !). Placez à four préchauffé à 230°C et laissez cuire 15 à 20 minutes.

Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile d'olive aromatisée (vive les Huiles Essentielles) et remplacer la farine T55/T65 par de la farine bise (semi-complète) T80.

Voici notre dernière pizza :


Pizza__25_

Pizzapestorouge

 

Source :

Marabout Chef : Pain maison spécial MAP

 

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Commentaires
C
Je pique !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous mon rayon de soleil !!!!!
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C
On vient juste d'en faire le we dernier...On adore aussi les flammenkunch, les pitas, le pain marocain..<br /> On adorrrrrrrrrre notre AMAP !!!<br /> <br /> ÉNORMES bisous
Répondre
L
Nous aussi on aime les pizzas...On les fait maison aussi (même recette que la tienne). Je n'utilise plus la MAP car j'ai trouvé d'occas un petit pétrin...trop génial..C'est vrai que le gout de la pizza maison est incomparable...manque que le four à bois!
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