Pâte à pizza à la MAP : 0,37 cts pour 2 moyennes
Pâte à pizza :
Pour une pizza de taille moyenne :
210ml d'eau
350g de farine T55 ou T65
1 cc de levure instantanée ou 2 cc de levain déshydraté
1 cc de sel
2 cs d'huile d'olive
1 cc de sucre
Pour une grande pizza ou deux moyennes
270ml d'eau
450g de farine : 0,18 cts
1,5 cc de levure instantanée ou 2,5cc de levain déshydraté :0,08 cts
1,5 cc de sel :0,005 cts
3 cs d'huile d'olive (environ 45 ml) :0,10 cts
1 cc de sucre :0,005 cts
Programme pâte seule (dough) ou pâte à pizza.
Une fois le programme terminé, étalez votre pâte à pizza sur une plaque.
Ajoutez votre garniture (place à l'imagination !). Placez à four préchauffé à 230°C et laissez cuire 15 à 20 minutes.
Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile d'olive aromatisée (vive les Huiles Essentielles) et remplacer la farine T55/T65 par de la farine bise (semi-complète) T80.
Voici notre dernière pizza :
Source :
Marabout Chef : Pain maison spécial MAP