Cakecoco

 2,78 (ou 3,05 si compote bio) euros les 10 (soit 20 du commerce)

Encore une recette trouvée sur ma cuisine végétalienne mais que j'ai légèrement modifiée.

Ingrédients :

200 gr de farine : 0;15 cts (bio) 
40 gr de fécule de pomme de terre : 0,10 cts 
120 gr de sucre en poudre : 0,43 cts (bio)
1 sachet de levure chimique (11 gr) : 4 cts
80 gr de purée de tournesol : 0,36 cts (bio)
200 ml de lait de coco : 0,84 cts
100 gr de compote de pomme : 11 cts (38 cts en bio)
50 gr de noix de coco râpée : 0,25 euros 
50 gr de poudre d"amande : 0,40 euros
10 gouttes d'extrait d'amande : 0,10 cts (bio)
Préparation :
Préchauffer le four 10 mn à 200° C.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier (farine, fécule de pomme de terre, sucre, levure, noix de coco râpée et poudre de noisette), puis ajouter tous les ingrédients humides (margarine fondue, lait de coco et compote de pomme).

Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Enfourner le cake pendant 45 mn à 200°C (adapter selon votre four).

Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler.