Gaufres aussi rapides que bonnes !
Bon, j'adore les gaufres de maman mais elles ont 2 inconvénients : il faut de la levure de boulanger fraîche et du temps car 3h pour faire lever la pâte.
Bref, si on veut des gaufres là tout de suite maintenant ...ben c'est fichu.
Alors je cherche et teste depuis un bon moment une bonne recette de gaufres comme maman...mais à faire là tout de suite maintenant.
Alléluia ! On a enfin trouvé. Merci à Mily82 pour la recette ! (enfin ma balance ne te remercie pas car j'en fais plus souvent maintenant :p )
Pour une vingtaine de gaufres :
375 g de farine
375 ml de lait
125 g de beurre
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
50/80g de sucre
Préparation :
Mettre le gaufrier à chauffer.
Battre les oeufs avec le sucre (pendant ce temps faire fondre le beurre), ajouter ensuite le beurre puis la farine et la levure. Ajouter le lait.
C'est prêt !
Des gaufres croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur....un régal !