2 décembre 2012
Gâteau au chocolat sans oeuf : 1.20 euros
Une recette aussi rapide que bonne !
Désolée pour la photo, plus de pile dans mon appareil donc photo du téléphone portable.
Ingrédients :
2 yaourts natures : 20 cts
1,5 pot de sucre (1 seul si yaourt sucré) : 18 cts
1/2 pot d'huile : 8 cts
3 pots de farine : 8 cts
1/2 sachet de levure : 1 ct
200g de chocolat à cuire : 65 cts
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, puis rajouter le chocolat fondu (MO ou bain-marie).
180°C pendant environ 30 mn.
PS : Les filles ont voulu faire un glaçage à la noix de coco (elles avaient mis un peu de noix de coco dans le gâteau).
Le glaçage est fait de crème fraîche, de sucre glace et de noix de coco.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P