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Lundi, mardi, mercredi...
6 novembre 2012

Madeleines maïs/miel...au bon goût de palet breton 0,86 euros les 18.

Non, ce n'est pas bizarre, c'est même très bon ! Un petit goût de reviens-y comme on dit...un bon goût de palet breton. Curieux non ?

Madeleinemaismiel

 

Pour 16/18 madeleines de taille "normale" :

2 oeufs 0.22 cts

60g de farine de maïs : 0.08 cts

40g de farine de blé : 0.01 ct

1/2 sachet de levure chimique : 0.02 cts

70g de beurre (fondu) : 0.31 cts 

30g de sucre : 0.03 cts

50g de miel : 0.19 cts 

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients, dans l'ordre. Laisser reposer au réfrigérateur au minimum 1h.

Préchauffer le four à 180°C (aussi important que le repos au réfrigérateur car permet le choc thermique qui forme la "bosse").

Répartir la pâte dans des moules à madeleines (si trop épais rajouter 1 à 2 cuillers à soupe de lait).

Enfourner et laisser cuire 15 mn.

 

Source :

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