Muffins au chocolat : 1,31 (les 16)
Encore un goûter pas cher pour mes loulous :
Cake au chocolat noir fondant de Sophie Dudemaine(16 muffins)
Ingrédients :
2 oeufs : 0,20 cts
1 yaourt : 0,10 cts
150 g de farine : 0,05 cts
170 g de sucre semoule : 0,15 cts
1/3 de sachet de levure chimique : 0,01 cts
10 cl d'huile de tournesol : 0,15 cts
200 g de chocolat pâtissier : 0, 65 cts
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 35 min.
Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.