Gâteau au yaourt aux tomates séchées et mozzarella : 2,27
Une découverte ce gâteau au yaourt salé. Je garde cette base désormais pour tous mes cakes !
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
1 yaourt : 0,10 cts
4 oeufs : 40 cts
4 pots de farine : 0,12 cts
3/4 de pot d'huile : 0,12 cts
1 sachet de levure : 0,03 cts
1 pincée de sel
100g de tomates séchées : 1 euro
1 boule de mozzarella : 0,50 cts
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger le yaourt, les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter les tomates séchées.
A la place de l'huile de tournesol vous pouvez utiliser l'huile des tomates séchées (ou une partie et compléter avec l'huile de tournesol).
Découper la mozzarella en dés et ajouter à la préparation.
Mettre à cuire dans un moule à cake (environ 30 à 45 mn selon les fours) ou dans des moules individuels (dans ce cas comptez plutôt 15 mn).