Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lundi, mardi, mercredi...
15 janvier 2012

Gâteau au yaourt aux tomates séchées et mozzarella : 2,27

Une découverte ce gâteau au yaourt salé. Je garde cette base désormais pour tous mes cakes !

2012_01_14_19

2012_01_14_19

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

1 yaourt : 0,10 cts

4 oeufs : 40 cts

4 pots de farine : 0,12 cts

3/4 de pot d'huile : 0,12 cts

1 sachet de levure : 0,03 cts

1 pincée de sel

100g de tomates séchées : 1 euro

1 boule de mozzarella : 0,50 cts

 Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). 

Mélanger le yaourt, les oeufs, la farine et la levure.

Ajouter les tomates séchées. 

A la place de l'huile de tournesol vous pouvez utiliser l'huile des tomates séchées (ou une partie et compléter avec l'huile de tournesol).

Découper la mozzarella en dés et ajouter à la préparation.

Mettre à cuire dans un moule à cake (environ 30 à 45 mn selon les fours) ou dans des moules individuels (dans ce cas comptez plutôt 15 mn).


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité