Muffins aux flocons d'avoine et... 0,75 cts les 8
Vraiment léger !
Ingrédients :
100 g de farine : 0,04 cts
50 g de flocons d'avoine : 0,12 cts
1 oeuf : 0,10 cts
90 g de sucre : 0,08 cts
8 cl de lait fermenté (moi j'ai mis 100ml de crème liquide allégée et c'était très, très, très bon !) : 0,08 cts ou 0,22 cts
5 cl d'huile d'olive : 0,12 cts
1/2 sachet de levure chimique : 0,01 cts
1 grosse pomme : 0,20 cts ou 2 petites, ou poires, ou 1 petite boîte d'ananas ou...à votre imagination !
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez vos fruits en petits morceaux.
Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre, le lait (ou crème) et l'huile. Ajoutez petit à petit la farine, la levure, les flocons d'avoine, les fruits.
Versez la préparation dans des moules, enfournez aussitôt.
Faire cuire environ 30 mn.