Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lundi, mardi, mercredi...
8 janvier 2012

Gâteau de Savoie : 0,72 cts

Pour le goûter...un gâteau de Savoie dans lequel j'ai rajouté de la poudre de clémentine (récup !) : Un régal. Ca change vraiment !

G_teau_de_Savoie

Ingrédients :

4 oeufs : 0,40 cts

120 g sucre : 0,10 cts

65 g de fécule de maïs : 0,22 cts

Facultatif : 2 cuillers à soupe de poudre de clémentine (cf ce billet :http://lundimardi.canalblog.com/tag/r%C3%A9cup

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter la fécule.
Battre les blancs en neige fermes.
Mélanger délicatement les blancs à la préparation précédente.
Enfourner 30mn environ à 150 °C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité