1 janvier 2011
Galette des rois amande-chocolat
Voici une recette que mes enfants et moi aimons beaucoup et que je fais depuis longtemps.
J'adore la galette traditionnelle à la frangipane mais mes enfants trouvent cela un peu écoeurant.
Voici une galette que je fais (qui change) et qui a beaucoup de succès
Galette des rois au chocolat :
2 pâtes feuilletées
2 oeufs
80g de sucre80g de beurre
130g de chocolat pâtissier
80g de poudre d'amande
2 cc de kirsh ou de rhum (ambré c'est mieux)
1 cc de cannelle
1) Préchauffer le four T7 (210°C)
2) Faire fondre le chocolat (bain-marie, MO...)
3) Mélanger le chocolat, la poudre d'amande, le beurre ramolli, le sucre, les oeufs, le kirsh/rhum et la cannelle.
4) Découper 2 cercles, garnir...etc
Cuissson : Environ 25 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Y
A
L
P