5 décembre 2010
Gaufres sèches ou gaufrettes : 1,78 euros
Une recette de ma maman que j'aime faire l'hiver avec un bon chocolat chaud.
J'ai fait cette fois-ci plusieurs "formes" : traditionnelle (idéal pour le goûter des enfants...et des grands), forme tuile...avec une boule de glace...ou encore avec un emporte-pièce pour tasse...
Ingrédients pour une 30aine de gaufrettes :
- 4 oeufs (0,44/1,64)
- même poids de farine (0,11/0,23)
- même poids de sucre (0,23/1,09)
- même poids de beurre (fondu). (1/2,26)
Comment faire ? (trop dur !)
Tout mélanger...et mettre au réfrigérateur jusqu'à durcissement.
Une fois bien dur (pas du béton non plus !) faire des boules (avec mon appareil des boules de la taille d'une noix) et mettre dans...le gaufrier. Simple non ?
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
A
S