Tarte paradis
Une tarte paradis de ce temps là...ça réchauffe le coeur et les papilles !
Facile à faire et un régal !
Pour 6 personnes :
* 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
* 125 g de noix de coco râpée
* 7 tranches d'ananas (au sirop)
* 3 oeufs
* 13 cl de crème fraîche liquide
* 75 g de sucre en poudre de canne
* 1 cc de rhum (facultatif)
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, couper le surplus et piquer le fond.
Répartir la noix de coco râpée sur le fond de la pâte.
Ensuite, recouvrir la noix de coco avec les tranches d'ananas.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche et le sucre de canne.
Ajouter un peu de rhum et mélanger.
Verser la préparation sur les fruits.
Enfourner la tarte pendant 30 min th°7. La noix de coco doit être un peu dorée.
Source : http://douceursexquises.canalblog.com/