26 décembre 2008
Biscuits au miel : 0,84 cts les 20/25
Voici une recette que mes enfants adorent, pour le goûter ou le petit déjeuner : Les biscuits au miel
Biscuits au miel
150g de sucre roux : 0,30 cts
50g de miel : 0,18 cts
2 oeufs : 0,20 cts
160g de farine semi-complète : 0,16 cts
Total : 0,87 cts
Mélangez le sucre, le miel et les oeufs pendant 10mn.
Ajoutez la farine.
Faites des petits tas (la pâte va se mettre en "rond" toute seule) sur une plaque huilée (ou papier cuisson, tapis de silicone) et laissez reposer 12h.
Faites cuire à feu doux pendant 20 mn.
Avec ce préparation on obtient une vingtaine de biscuits de la taille "cookies".
Source : Comment nourrir son enfant de 0 à 10 ans ( Clergeaud)
Publicité
Publicité
Commentaires
L
E
L
L
C